!
Отзывы, відгуки, comments

Комментарии прошлых лет перенесены со старого сайта 22.01.2018 и находятся внизу страницы

#30 Андрій, Київ, 05.08.2018 14:26
Про відпочинок у Сергія та Антоніни можу сказати наступне:
Кмфортне розміщення;
Всюди чисто;
Гостинність господарів.
Не знижуйте рівень!
#29 Ірина Володимирівна, Вінниця 12.07.2018 09:32
Добрий день.
Приїхати на відпочинок порадили друзі, які відпочивали місяць тому.
Дуже сподобалося!
Будемо також рекомендувати знайомим.
Сім'я Ямченко, м.Вінниця
#28 Валентина, Чернівці, 04.06.2017 12:47
Я, Герасимчук Валентина та мій чоловік, відпочивали в сільський садибі "Толпигіних".
Дуже сподобалось помешкання. Меблі з натурального дерева, затишно, охайно, дуже чисто.
Багато зелені, квітів, веселий спів птахів за вікном, привітні хазяєва!
Все чудово та достойно! Рекомендуємо для приємного відпочинку!
З повагою, подружжя Герасимчуків.
#27 Светлана, Роман, Запорожье 04.08.2016 08:40
Здравствуйте.
Мы отдыхали с детьми у Сергея и Антонины и нам очень понравилось.
Там комфорт и чистота, внимание и забота хозяев.
Мы готовили сами. Продукты покупали у сельчан. Все свежее и качественное, к тому же, недорого.
Для детей здесь очень хорошо. Только жалко, что отпуск такой короткий.
#26 Игорь, Жанна, Житомир 16.07.2016 10:22
Отпуск спланировали заранее. Придумали семидневную экскурсионную программу, чтобы отдохнуть и посмотреть.
Трудно сказать, что было лучшее. Запомнилось все: катание на парусной яхте, скальные монастыри, Хотинская крепость. Ну, а Черновцы - это сказка! Всем советуем побывать.
Экскурсии проводили хозяева. Интересно. А проживание в сельском доме - это впервые и нам понравилось.
#25 Денис, 9 рокiв, Чернiвцi 05.07.2016 15:51
Вiдпочинок в селi на Днiстрi - клас!
Вороновиця - найкраще мicце в Украiнi.
А крiм Днiстра басейн - вода чиста, тепла та нiжна.
Нiчого iншого i шукати не треба.
#24 Женя и Света. Черновцы 10.06.2016 14:35
Отдых в Вороновице очень понравился. У нас были очень хорошие условия, комфортная комната, душевая. Большой двор с бассейном.
Можно отдыхать с детьми. Нашей маленькой Настеньке есть где побегать!
Время пролетело незаметно.
#23 Павел Демьянишен 03.05.2016 18:51
* * * * * !
#22 Лидия Михайловна Черновцы 09.07.2015 13:43
Всем доброго времени суток.
Я постараюсь сказать очень коротко, что в село поехала случайно, поправить здоровье. Дело в том, что с выходом на пенсию начались проблемы со здоровьем. Сначала депрессия, а потом...
Дети советовали ехать в санаторий. Но какие там деньги у пенсионеров...
Я решилась ехать в село. Хорошо, что есть интернет.
Приехали на 10 дней, а были почти месяц. Я вернулась в город другим человеком. Благодаря хозяевам, мы чувствовали заботу и свободу. А свежий воздух, река и натуральные продукты сделали своё дело. Но самое изумительное - это звездное небо. В городе вы никогда не увидите ничего подобного!
Спасибо. Мне снова хочется жить.
#21 Оксана Чернівці 08.06.2014 11:39
Дійсно все так - затишно, комфортно, чисто, тихо.
Відпочивали двома парами. Половина складу нашої "команди" тут уже відпочивала... Цього разу запросили ще друзів. Всім знову все сподобалося.
Знову каталися на вєліках по півострову... Клас!
В нашому розпоряджені було величезне дерево стиглої черешні прямо біля нашого будиночка.
Дякуємо!
#20 Артур м. Вінниця 01.05.2014 10:58
Приезжали семьёй третий раз. Спасибо за отдых! По-прежнему рекомендуем всем.
Комментарии писали раньше -всё без изменений. Сервис - так держать!
#19 Роман, Юрий, Наталия, Светлана и дети: Валик, Эля. г.Хмельницкий 14.07.2013 11:32
Спасибо -очень уютно, комфортно, чисто. Гостеприимные и внимательные хозяева.
Бассейн - это просто находка для тех, кто с детьми.
Нам понравилось, приедем ещё.
Замечательная экскурсия по Днестру на яхте.
#18 Олександр, Світлана м.Рівне 01.07.2013 16:27
Ми дуже задоволені. Дякуємо за відпочинок.
Комарів дійсно нема!
#17 Виктория, Винница 22.06.2013 08:46
Несмотря на плохие прогнозы погоды мы решились компанией отдохнуть в селе и не пожалели.
Условия действительно хорошие, а Вороновица, как заколдованное место - баловала нас солнечной погодой в то время, когда кругом лили дожди.
Нас приятно удивило, что не было комаров и, даже, вечером можно спокойно посидеть и расслабиться в беседке.
#16 Артур, Света и компания 31.07.2012 12:38
Отдыхали большой компанией из 3 семей с детьми. До сих пор не верится, что в маленьком селе возможен такой комфорт. Как хорошая гостиница, только лучше. Вы видели отель, во дворе которого можно поваляться на травке? А тут это запросто! Тишина, свежий воздух, красивая природа.
Очень вкусно готовят, из домашних продуктов, двухразового питания вполне хватает на день.
Комнаты очаровательные, такой сельско-морской стиль с мебелью и полами из натурального дерева. И всюду очень-очень чисто - и в домах, и на кухне.
Катались на яхте по Днестру, всем рекомендую. Детям было очень интересно.
По поводу отзыва Андрея. Разумеется, нельзя прыгать в бассейн глубиной чуть больше метра. И не потому, что он лопнет, а потому, что можно голову разбить. Элементарная безопасность. И как можно называть стервой женщину, которая просто беспокоится о своем имуществе? Думаю, вашей плохо воспитанной компании с двумя собаками лучше отдыхать в лесу и в приличные места не заглядывать. А всем хорошим людям советую отдыхать у Антонины и Сергея!
#15 Игорь 22.07.2012 19:57
Спасибо за отдых.
Отдыхали с ребенком 1,5 года и друзьями. Всё супер: зеленая природа, Днестр недалеко, ухоженный домик, чистый бассейн возле домика, добрые и отзывчивые хозяева (любая просьба выполнялась тотчас), магазин рядом (2-3 мин пешком).
Был 1 минус: всё было настолько приветственно, искренне и хорошо, что минус так и не нашли.
Антонина и Сергей, спасибо за отдых, такие добрые и отзывчивые люди в наше время редкость. Удачи Вам. Мы приедем к Вам еще.
P.S.: отдельное спасибо Вам от моей жены Лолиты и дочери Маргариты.
Региональный менеджер компании "Phoenix", Игорь.
#14 T.Kovchi 18.07.2012 00:06
Hello, Tonya and Sergei!
Thanks again for great weekend
Sorry for my later letter as I was extremely busy last week As promised I am sending you pics from your place and AD for cruiselines job
Have a nice week and grateful guests
Regards.
АДМИНИСТРАТОР: Спасибо за фото. Одну уже разместили на сайте. Приезжайте чаще
#13 Гость 16.07.2012 10:29
Плохая реклама - тоже реклама! Но не хорошая репутация...
#12 Оксана 12.07.2012 13:41
ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ НА КОМЕНТЫ НИЖЕ,АЖ ТОШНИТ. КОМЕНТЫ С ПРОМЕЖУТКОМ 2мин, причём от разных людей в один день! Кто же вас похвалит если не сами себя... Я согласна с Андреем...
ОТ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА: Оксана, прежде чем писать комментарий, внимательно читайте ВЕСЬ текст на странице. Вначале есть информация, что прошлые отзывы Перенесены со старого сайта в ОДИН ДЕНЬ.
КОММЕНТАРИЙ ХОЗЯЙКИ: Оксана, Вы НЕ ОТДЫХАЛИ у нас и не СПОСОБНЫ объективно судить об обслуживании. Компания Андрея, несмотря на предупреждение не брать собаку, привезла сразу двоих, но однако, была размещена в совершенно новой усадьбе с новой мебелью и новой утварью. Хотелось бы прочитать Ваш отзыв, если бы видели усадьбу после их отъезда. Например, кухня напоминала ужасную свалку. Скатерть, полотенце и простынь пришлось попросту выбросить. Воспользовавшись тем, что им доверили все ключи, эта компания сумела за три ночи сжечь месячный запас дров для мангала и еще пожечь детали старых окон и дверей, предназначенных для растопки и ремонта. К этому нужно добавить прожженные шезлонги и перепачканый мокрыми собаками новенький диван. В довершение всего, компания прихватила с собой насос от бассейна. Оксана, к сожалению, Вы не оставили ни своего телефона, ни адреса электронной почты, в отличие от людей, пишущих отзывы здесь. Для того, чтобы Вас не тошнило, мы готовы предоставить координаты наших гостей. И смотрите видео - отзыв наших клиентов на главной странице
#11 Sveta 12.07.2012 08:11
Спасибо за отдых!
Немного сомневались, ехать ли, прочитав отзыв Андрея. К счастью, он не прав - все оказалось очень хорошо. Условия отдыха полностью соответствуют сайту. Все есть, все новое, чистое, аккуратное. Хозяева доброжелательны е и тактичные. Пляж обычный, речной, ничем не хуже других. У воды трава, грунт, песок. Вода чистая и прогрелась до +28С. Мы также с удовольствием проводили время в большом надувном бассейне во дворе. Естественно, что прыгать в него нельзя, да и глубина 1,2 м, но поплавать и ощутить прохладу при такой жаре - сплошное удовольствие.
Мы очень довольны, отдохнули от города. Приедем еще.
Светлана А. и Антон В. Черновцы 12 июля 12г.
#10 Максим, Іра 09.07.2012 09:51
Відпочивали в селі з 04.07.12 з дітьми. СУПЕР!
Дуже добре, що ми не повірили тому Андрію, що написав таку гидоту. Не розумію, як можна було так паскудно сказати про господарів. Чудові люди, чудовий відпочинок. Дякуємо!!!

#9 Andrey 02.07.2012 08:10
Отдыхали двумя семьями! Первые впечитления были хорошими, всё окуратно новая мебель, посуда, встретили нас хорошо. Когда мы освоились нас НЕПРИЯТНО удивили что: в басейн нельзя прыгать по тому что он старый ему 3 года он может лопнуть, хозяин и хозяйка в любое время заходили к нам влюбое время без предупиждения! Из того что на сайте в программе отдыха нет: 1.Микроволновки 2.Корематов и гамака 3.Дрова из старых окон и двирей с краской и лаком 3.Ужасный пляж до нормального пляжа 6км. 4.Детских качель 5. футбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис(чтобы поиграть надо идти в село) А хозяйка просто стерва вымотала нервы, больше туда не приеду!!!! И вам НЕ СОВЕТУЮ.

КОММЕНТАРИЙ хозяйки стервы: Андрей, благодарю за отзыв. Не сомневалась, что будете пачкать и дальше. Но, если у Вас есть остатки элементарной порядочности, прошу вернуть случайно прихваченый насос от бассейна

#8 Юлия 26.06.2012 08:54
Отдыхали с дочкой 4 лет. Получили желанное уединение, тишину и спокойствие вдали от города. Чисто, уютно, аккуратно. Много зелени. Питание вкусное и сытное. Спасибо хозяевам.
Юлия, г. Черновцы
#7 Анатолий 22.05.2011 18:56
Мы с женой заказали отдых в селе с экскурсиями. Днестр и Буковина понравились. Особенно интересными были экскурсии по Черновцам и Каменец-Подольскому. Остались довольны обслуживанием и гостеприимством хозяев. Отпуск в селе прошел отлично.
Анатолий. г. Луганск
#6 Инна 22.05.2011 18:42
Эта поездка для нас получилась неожиданной. Я с дочкой приехала к родственникам в Черновцы. Но так как лето было очень жарким, мы все вскоре по совету папы решили выбраться за город на Днестр.
Для меня это была приятная неожиданность.
Понравились условия – прекрасное сочетание комфорта и деревенской жизни. Только сказать – вода холодная и горячая груглосуточно, душевая есть при каждой комнате в доме, а комнтат всего по две! Еда двухразовая, но кухня для гостей открыта всегда.
Никогда не думала, что у моей пятилетней Женьки прорежется такой зверский аппетит. За каких-то три недели она из бледного столичного цветочка превратилась в крепкую загорелую розовощекую девчёнку. Нас первое время не узнавали по возвращению в Москву.
Деревня Вороновица и люди нам очень понравились. Женя быстро со всеми перезнакомилась . Такое впечатление, что ее знает вся деревня. Неудивительно, что мы ждем следующей возможности приехать в Вороновицу.
Инна. Москва
#5 Scott Pollack 22.05.2011 18:38
В последнее время мы много путешествовали по разным странам. И самое интересное путешествие для нас было по Украине. Очень красиво на Днестре. Нам понравились все экскурсии: Галицкий скальный монастырь, крепости в Хотине и Каменец-Подольском. И Черновцы – мы не ожидали увидеть такую восхитительную архитектурную симфонию! Отдельное спасибо гидам за море бесплатной черешни, которую можно есть прямо с деревьев на дорогах.
Также было интересно косить ручной косой высокую траву. Оказывается, это очень эффективно, хотя требует силы и ловкости.
Мари-Энн и Скотт Поллак. Лондон
#4 ruslik 22.05.2011 18:33
Прокататися на парусній яхті – це круто. Дністер –супер! Руслан. м. Чернівці.
#3 Андрей К. 22.05.2011 18:30
Получили желанное уединение, тишину и спокойствие вдали от города. Чисто, уютно. Много аккуратной зелени. Питание вкусное и сытное. Мы отдыхали летом незадолго до свадьбы. Даже появлялась мысль провести медовый месяц там, в Вороновице. Благо территория большая, а людей много не бывает, так что никто не мозолит глаза друг другу. Спасибо хозяевам.
Светлана, Андрей. г. Киев.
#2 Наталия 22.05.2011 18:26
Мы отдыхали с внуками 5 и 9 лет в Вороновице два сезона подряд. Мои «пузики» до этого бывали на курортах Италии и в деревне во Франции. Но теперь им только подавай Вороновицу на Днестре с неизменными варениками с вишней, лодкой, гамаком и зеленым ковром травы у дома.
Бабушка Наташа и внуки Артур и Линда. г.Берлин.

#1 Владимир 18.05.2011 11:23
Здравствуйте "Дарители" людям счастья и здоровья!
Вас благодарят Татьяна и Владимир из Одессы. Мы уже дома, а мысли и воспоминания там у Вас. Обязательно приедем еще! Отправляем несколько файлов, сгрупируйте их для видеоролика. Туристам будет интересно. Татьяна и Владимир. Одесса.

ПРИМЕЧАНИЕ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА:
СПАСИБО, ВЛАДИМИР, ВАШ ВИДЕОРОЛИК РАЗМЕЩЕН НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА

Чернівецька обл, село Вороновиця, тел: +380 50 6919719; +380 50 9512702; Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.